Contact
Des isolants écologiques ultra-performants et reyclables

L’isolation par ouate de cellulose: la meilleure protection thermique et acoustique

La ouate de cellulose est fabriquée à partir de journaux recyclés et est donc parfaitement recyclable.

Elle ne contient pas d’amiante, de fibres minérales, est difficilement inflammable, et peut être insufflée dans les moindres recoins des toits et des murs pour une isolation idéale.

Sa densité lui procure une étanchéité à l’air optimale et une performance thermique constante et durable pour toute la vie d’un bâtiment. L’ouate de cellulose est en plus un excellent isolant acoustique.

Des isolants écologiques certifiés et recommandés!

Pour ses travaux d’isolation par ouate de cellulose dans les habitats de la région Arlon-Luxembourg, Isolation Eco.Logique utilise les produits Thermofloc. Thermofloc dispose du label Natureplus, un label de qualité internationale pour les produits de construction et d'aménagement et pour un habitat durable.

Isolation Eco.Logique SPRL est le souffleur recommandé par la marque Thermofloc sur la province de Luxembourg et le Grand-Duché.

Vous souhaitez une isolation optimale pour votre maison? Choisissez l’isolation écologique par ouate de cellulose et appelez Isolation Eco.Logique pour vos travaux ou un devis gratuit.

Contactez-nous!
063 33 00 17
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site